Луганский Национальный Университет имени Тараса Шевченко

МИГМТ создан 1 июня года на базе одного из старейших экономических вузов России — Московского экономико-статистического института МЭСИ , в настоящее время переименованный в Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Учебная программа МИГМТ строится в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Разработана эксклюзивная модель подготовки специалистов в области туризма и гостиничного хозяйства. Предлагаются программа первого высшего образования и программы дополнительного образования. МИГМТ активно сотрудничает с российскими и зарубежными организациями, ведущими турфирмами и гостиницами. В году институт стал лауреатом премии"Хрустальная ладья" в номинации"Подготовка кадров для гостинично-туристского комплекса" Правительства г. В году институту была присуждена национальная туристическая премия им. Сенкевича за вклад в развитие туристского образования. Знаете ли вы, что оперативно узнавать обо всех новостях нашего проекта вы можете подписавшись на нашу почтовую рассылку.

Лучшие школы гостиничного бизнеса

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос:

Высшая Школа Гостиничного Хозяйства и Ресторанного бизнеса в Познани с учебными заведениями Америки:Кулинарный Институт в Палм-Спринг.

Турнир шеф-поваров Наши студенты приняли участие во 2-ом кулинарном турнире шеф-поваров. О нашем вузе года реализуется совместная казахстанско-швейцарская программа - двудипломное образование. Алматинского Технологического университета и Международного института менеджмента туризма и гостиниц - , Швейцария по подготовке кадров для отраслей: Целью программы является подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом, конкурентоспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

При успешном освоении выпускнику программы вручаются: Директор Казахстанско-Швейцарского института туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса при АТУ Специальности 5 - Туризм Подготовка профессионалов, обладающих современными знаниями и практическими навыками в сфере туризма, управления ресторанным и гостиничным бизнесом в соответствии с европейскими стандартами, конкуретноспособных на казахстанском и зарубежном рынках труда.

Возможности трудоустройства Перед выпускниками открывается мир безграничных возможностей. Объем полученных знаний позволит выпускникам организовать собственный гостиничный бизнес. Выпускник бакалавр может продолжить обучение в магистратуре АТУ по направлению"Туризм, ресторанное дело и гостиничный бизнес".

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

подразделение:Институт гостиничного бизнеса и туризма подразделение: факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной.

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ.

Наш центр ресторанного бизнеса — это место, где лучшие преподаватели-практики готовы поделиться с вами своими знаниями, провести курсы повышения квалификации для менеджеров, администраторов, барменов и других работников ресторанного дела. Школа рестораторов от бизнес-академии МБА СИТИ Программа школы рестораторов бизнес академии МБА СИТИ включает в себя дисциплины, на которых вы сможете познакомиться с общей системой менеджмента ресторана, кафе или бара, узнаете секреты успешного руководства объектом ресторанной деятельности, а также пути увеличения эффективности работы, а значит, и прибыльности ресторана.

Кроме того, академия ресторанного бизнеса откроет перед вами двери в мир эффективного управления производственной деятельностью предприятия, вы узнаете как правильно заказывать сырье, как рассчитать калькуляцию на блюдо, на что следует ориентироваться при разработке меню, как руководить персоналом, как правильно построить маркетинговый план работы предприятия. Школа ресторанного бизнеса от МБА СИТИ обеспечивает учебный процесс, который проходит в специально оборудованных помещениях, где есть все необходимое оборудование, успешно функционирующее в условиях реального производства.

Институт Гостеприимства

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций. Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров.

Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам.

Информация о Институт гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM (Hospitality business & culinary arts school).

На практических занятиях по профильным дисциплинам студенты используют специализированное программное обеспечение для предприятий гостинично-ресторанного комплекса, такие как программные продукты компании — , , ; Эдельвейс и . Регулярно проводятся студенческие - семинары с вузами-партнерами: Балтийская Международная Академия г. Рига, Латвия , г. В рамках международного сотрудничества студенты, обучающиеся по направлению подготовки Яна Евангелиста Пуркине Чехия.

Направления подготовки Осуществляется подготовка бакалавров направления

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Круг научных интересов заключается в компаративном исследовании сферы гендерной педагогики и гендерного образования. Алла Владимировна является автором более 30 публикаций, касающихся тематики внешкольной педагогики, туристического образования, гостинично-ресторанного дела и гендерно обусловленных особенностей воспитания. Защитила диссертацию на тему: К образовательному процессу активно привлекаются ведущие специалисты кафедр туризма, гостиничного и ресторанного дела отечественных и зарубежных вузов, представители туристического бизнеса.

Более 10 лет кафедра готовит высококвалифицированных специалистов, уровень профессиональной компетентности которых соответствует стандартам мирового туристического рынка. Особое внимание в учебном процессе обращается на глубокую профессионально-практическую подготовку студентов.

и швейцарского образца, обучаясь на программе партнера ВГУЭС - швейцарской бизнес-школы ALPINE CENTER. выпускникам работать в сфере туризма и гостинично-ресторанного бизнеса. Директор института.

Конкурентоспособные выпускники, сеть налаженных контактов в индустрии гостиничного бизнеса подтверждают высокую квалификацию учебных программ института — одного из лучших учебных заведений в сфере гостиничного, ресторанного бизнеса и туризма. Школа расположена в самом центре Монтрё, на побережье Женевского озера у подножья Альп. В этой очаровательной Швейцарской Ривьере проводятся знаменитые джазовые фестивали, а Женевский международный аэропорт располагается всего в часе езды.

Институт был основан в году, и с того времени тысячи студентов успешно окончили обучение и теперь занимают лидирующие позиции в индустрии гостиничного бизнеса. Институт гостиничного бизнеса в Монтрё — является участником Швейцарской образовательной группы , в состав которой входят только ведущие в Швейцарии учебные заведения по подготовке специалистов гостиничного управления. Каждый семестр студенты института имеют возможность встретиться с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира, участвуя в международном форуме вакансий в рамках учебной программы Швейцарской образовательной группы.

Данное мероприятие посещают представители крупных сетей гостиниц, эксклюзивных отелей высшего уровня, авиалиний, курортов, пароходных круизных компаний и многих других сфер деятельности. Институт помогает студентам максимально раскрыть свой потенциал путем развития и выработки навыков, необходимых для работы в индустрии гостеприимства, налаживания межличностных отношений, соблюдения определенного речевого этикета и соответствующего культурного уровня.

Вузы России со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут:

Кафедра международного туризма, гостинично-ресторанного бизнеса и к профессиональной деятельности в сфере туристического бизнеса.

Об этом сообщает пресс-центр Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. В работе конференции принимали участие: Как сообщалось ранее пресс-центром ЛНУ имени Тараса Шевченко организатором мероприятия выступила кафедра туризма, гостиничного и ресторанного дела Института торговли, обслуживающих технологий и туризма ЛНУ имени Тараса Шевченко при поддержке Министерства образования и науки ЛНР, Международной академии наук педагогического образования, Кабардино-Балкарского государственного университета имени Хатуты Бербекова, Волгоградского государственного социально-педагогического университета.

В работе конференции приняли участие представители органов власти, ученые, преподаватели, аспиранты, магистранты из Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Российской Федерации, Республики Беларусь, Киргизской Республики, Республики Казахстан в количестве человек, в том числе из ближнего зарубежья — 44 человек а именно, участники из г.

Дарья Богатырева отметила, что участники конференции обсудили широкий круг теоретико-методологических, психолого-педагогических, организационно-управленческих, медико-социальных вопросов. Все представленные доклады были посвящены вопросам взаимодействия Волгоградского государственного социально-педагогического университета и ЛНУ имени Тараса Шевченко, туристко-рекреационному потенциалу Донецкой Народной Республики, проблемам загрязнения ландшафтов мировых туристских дестинаций, грибным выставкам как альтернативе экскурсиям, актуальным векторам развития выездного туризма в ЛНР и состоянию и перспективам развития горного туризма в республике.

На брифинге Инна Попова также рассказала, что в ходе конференции участники определили проблемы подготовки будущих специалистов индустрии туризма и гостеприимства, специфику развития гостиничного и ресторанного хозяйства в мире на современном этапе, актуальные проблемы экономического развития индустрии туризма и гостеприимства, векторы развития международного туризма в современных условиях и другое. Более подробно о перспективах сотрудничества Луганского национального университета имени Тараса Шевченко с российским вузом рассказал Алексей Веденеев: Также нами планируется совместное издание учебно-методических пособий, монографий и т.

Гостиничный и ресторанный бизнес

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!